Новости

11.02.2018

СКИДКИ при заказе сразу нескольких массовых рассылок!

09.01.2018

Обновились базы. Теперь эффективность массовых рассылок значительно выше!



Электронная рассылка в обход спам-фильтров

01.01.2011

Сегодня в интернете все почтовые службы оснащены спам-фильтрами, проверяющие электронные рассылки, приходящие на почту. Благодаря их работе во входящие письма не попадают спам рассылки, которые отслеживаются по наличию определенных критериев. Строгость этих алгоритмов с каждым разом все увеличивается и рассылка писем по электронной почте становится все затруднительней.

Существует несколько правил, позволяющих с большей вероятностью донести информацию до клиента, попав в папку «Входящие»:

- Спам рассылка отслеживается фильтрами по наличию в тексте/теме писем слов, аналогичных: «купить», «акция», «скидка», «не спам», «распродажа» и подобных. Поэтому ваша электронная рассылка не должна их содержать, равно как и денежных сумм, валюты, различных символов (+, %) и слов, написанных заглавными буквами. Также не стоит «оригинальничать», делая грамматические ошибки – спам-фильтрам давно известен этот прием.

- Рассылка писем по электронной почте по логике должна включать ссылку на сайт, однако это является дополнительным фактором спам-риска. Не спасет ситуацию и использование специальных популярных сервисов наподобии bit.ly, goo.gl и т.д.

- Рассылку писем по электронной почте по возможности лучше делать без картинок, которые спам-фильтры отсеивают в первую очередь. Кроме того, электронная рассылка не должна содержать текст, который имеет много цветовых выделений.